26.07.2017
Ср 12.52.24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход

Измаил-Госреестр избирателей


Web-сайт отдела ведения Государственного реестра избирателей Измаильского городского совета

Внимание Горячая телефонная линия
Навигация

Категории раздела
Новости проекта [5]

Официальные партнеры

Сайт Центральної виборчої комісії
Сайт Державного реєстру виборців ЦВК
Офіційний сайт міста Ізмаїла
Ізмаїл-Держреєстр виборців (наш баннер)

  

Новые фото
Фотография 5
Фотография 2
Фотография 4
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 3
Фотография 10
Фотография 4
Фотография 10

Фото галерея
Измаил с высоты птичего полетаУкрэсимбанкГерб ЦВК УкраиныФотография 10Фотография 9Фотография 8Фотография 7Фотография 6Фотография 5Фотография 4

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 24 » Комитет избирателей Украины бессовестно дезинформирует избирателей в г. Измаиле.
10.56.18
Комитет избирателей Украины бессовестно дезинформирует избирателей в г. Измаиле.

В статье "Избирательные участки в Измаиле не могут внести уточнения в списки" выложенной на Одесском интернет портале "Думская" и сайте Одесской облорганизации КВУ представители Комитета избирателей Украины дезинформируют избирателей. Данные изложенные в статье не соответствуют действительности.

Так, проведенной проверкой представителем органа ведения Госреестра избирателей Измаильского горсовета на месте события указанного в статье, установлено, что председатель избирательного участка № 511003 Анисимова Валентина Александровна, заявила, что действительно 22.05.2014 года к ней подходили два Измаильских представителя КВУ Гудь С. и Скоробреха И. и она им просто в доверительной беседе рассказала то о чем говорят люди, которые приходят на участок. Но никаких документов, которые подтверждали бы ее слова и ту информацию, о которой шла речь в вышеуказанной статье, она им не предъявляла. Потому что их у нее просто нет, не было, да и быть не может.

Надо учесть еще и тот факт, что после объявления избирательного процесса и по местным выборам на 23 участке в г. Измаил отделом ведения ГРИ были проверены персональные данные всех избирателей  включенных в Госреестр избирателей на данном участке, путем запросов в соответствующие органы представления ведомостей в отдел, такие как Миграционная служба, орган здравоохранения города, ЗАГС и т.д.  Действия органа ведения Госреестра избирателей строго регламентированы избирательным законодательством.

Те, яко бы, факты, изложенные в статье, не входят ни в какие законодательные рамки и являются лишь вымыслом и желанием некоторых избирателей, высказанные в слух председателю избирательного участка.

Встает вопрос. Если председатель избирательного участка, недавно назначенный, и не имеющий никакого опыта работы в избирательных комиссиях говорит бездоказательно и голословно и некомпетентен в избирательных вопросах, тогда как вышеуказанные представители Комитета избирателей Украины, могут так, некомпетентно, не проверив все полученные факты, сразу выкладывать эту информацию в интернет и докладывать своему областному начальству.

Ведь представители КВУ в Измаиле ни разу, в том числе и в период избирательной кампании, не пришли в отдел ведения ГРИ и не поинтересовались какие есть трудности и чем помочь, что бы списки были актуальными.

Напрашивается ответ, а не провокация ли это со стороны некоторых сил с целью дестабилизировать более-менее спокойную ситуацию в городе Измаиле.

И следующий вопрос. А все ли заявления от Одесской областной организации КВУ честные, отвечающие действительному положению дел или все их заявления можно ставить под сомнения, судя по тому что они выкладывают в интернет непроверенную информацию, и опускаются до уровня желтой прессы - лишь бы по "горячее".

Герасименко В.В., начальник отдела ведения ГРИ г. Измаил

+4
Просмотров: 964 | Добавил: polvalger | Теги: измаил, дезинформация, КВУ Комитет избирателей Украины | Рейтинг: 1.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Киевское время

Облако тегов

Календарь

Наши опросы

Новости Измаила



Полезные ссылки

Интересное в сети

Измаил - Госреестр избирателей
Отдел ведения Государственного реестра избирателей Измаильського городского совета © 2008-2017